[社]串焼を極められる(1)料理長候補(2)(3)キッチンスタッフ
- 月給(1)30~40万円(2)25~28万円(3)20~23万円
- 「上前津駅」徒歩1分 *車通勤OK
- 14:00~0:00(実働8h)/シフト制
お仕事について
お仕事内容
串打ちも焼きも、炭の高さ・火力の加減
など、「見て盗め」なんてことは言わず
じっくり丁寧に教えていきます!
事業内容
串焼屋
シフト・収入例
【こっこ屋は・・・】
2011年に開業した“大須の焼鳥屋さん”。
朝挽き三河地鶏を使用し、炭火で焼き上げる焼鳥や鶏刺しをはじめとした豊富な鶏料理で
会社帰りのサラリーマンから味にうるさい食通まで、あらゆる客層の喉を鳴らしている隠れた名店です!
【代表は・・・】
元ビジネスマン。
開業のキッカケは「食を通じてお客様を元気にしたかったから!」
包丁すらまともに持ったことがないビジネスマン時代に全国の名店を食べ歩き、
「ここだ」と思った店でお金を払い弟子入りして腕と技を磨いて出店にこぎつけました!
【大須店で働く社員は・・・】
老舗の焼鳥店から、こっこ屋に転職。
菱田のもとでイチから串打ちや焼き方などを勉強しています!
同じ居酒屋・焼鳥屋といってもこっこ屋は「全然違う!」
専門性を高めて、成長しながら働けています◎
募集要項
職種
- [社]串焼を極められる(1)料理長候補(2)(3)キッチンスタッフ
給与
- 月給(1)30~40万円(2)25~28万円(3)20~23万円
待遇・福利厚生
- 昇給年1、賞与年1、社会保険完備、制服有 髪型・髪色・ネイル・ピアス自由、 交通費規定、無料まかないあり(自分で 作ったり、メニューにないものもOK) 歓迎会などのイベントあり
交通費
- 規定支給 地下鉄「上前津駅」8番出口より徒歩1分 *車通勤OK!
勤務地
- 名古屋市中区大須3-43-1 まるけいビル2F (勤務地)
アクセス
- 「上前津駅」徒歩1分 *車通勤OK
応募資格
- 学歴不問!未経験も丁寧に教えます◎ *飲食未経験・再チャレンジOK! *飲食業を決めたい方大歓迎! *独立・開業したい方積極採用中! 焼きの技術・経営ノウハウ学べます! 最年少では27歳のスタッフが独立!
勤務時間
- 14:00~0:00(実働8h)/シフト制
休日休暇
- (1)(2)月5日休み (3)月8日休み *GW、夏季、年末年始、有給休暇、慶弔
勤務期間
- 最低勤務時間:1日8時間
シフトの決め方
- *料理長候補は月5日休み *キッチンスタッフは月5日or月8日休みが選べます! ランチ営業はなく、ディナーのみの営業なので、無理なく続けやすいですよ!
応募について
採用予定人数
- 鮮度抜群の三河地鶏&焼きの技術がウリのお店。 簡単な盛付、仕込みや開店準備など、できることからスタート!徐々に串打ちや、焼き場(焼く仕事)もお任せしていきます! 「見て盗め」なんて言いませんし、「新人はまず追いまわし(雑用)を最低3年以上やってから」なんてことはナシ! “串を焼く=美味しいものを楽しんで頂く仕事”という考え方なので 串打ちも焼きも炭の高さも火力の加減も丁寧に教えます!
問い合わせ
- 08016169667
会社情報
会社名
- 株式会社ケイズ・マーケット(炭火串焼 こっこ屋)
会社住所
- 愛知県名古屋市東区矢田5丁目1番56号 K’Sビル1階
求人情報更新日:2020/11/9