大須店
[社]串焼を極められる(1)料理長候補(2)(3)キッチンスタッフ
- (1)料理長候補/月給30~40万円 (2)調理スタッフ(月5日休み)/月給25~28万円 (3)調理スタッフ(月8日休み)/月給20~23万円
- 地下鉄「上前津」駅8番出口より徒歩1分
- 14:00~0:00(実働8h)/シフト制
お仕事について
お仕事内容
カンタンな盛り付け、仕込みや開店準備など、難易度の低い仕事から始めて頂き、順を追って串打ちや、焼き場(焼く仕事)もお任せしていきたいなと考えています。当店では一本一本串打ちし、さらに強い火力で焼き上げることで鶏がもつ旨味を最大限に引き出しています。この技術をしっかり身につけることができれば一人前。ゆくゆくは独立への道も見えてくることでしょう!
※ホール業務はアルバイトさんにお任せしていきます。
鮮度抜群の三河地鶏&焼きの技術がウリのお店♪
簡単な盛付、仕込みや開店準備など、できることからスタート!徐々に串打ちや、焼き場(焼く仕事)もお任せしていきます!
「見て盗め」なんて言いませんし、「新人はまず追いまわし(雑用)を最低3年以上やってから」なんてことはナシ!
“串を焼く=美味しいものを楽しんで頂く仕事”という考え方なので
串打ちも焼きも炭の高さも火力の加減も丁寧に教えます!
お仕事の特徴
フリーター歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
駅チカ・駅ナカ
シフト・収入例
【こっこ屋は・・・】
2011年に開業した“大須の焼鳥屋さん”。
朝挽き三河地鶏を使用し、炭火で焼き上げる焼鳥や鶏刺しをはじめとした豊富な鶏料理で
会社帰りのサラリーマンから味にうるさい食通まで、あらゆる客層の喉を鳴らしている隠れた名店です!
【オーナー菱田は・・・】
元ビジネスマン。
開業のキッカケは「食を通じてお客様を元気にしたかったから!」
包丁すらまともに持ったことがないビジネスマン時代に全国の名店を食べ歩き、
「ここだ」と思った店でお金を払い弟子入りして腕と技を磨いて出店にこぎつけました!
先輩スタッフからの一言
【3年目/大曽根店勤務 橋本は・・・】
新卒でチェーンの居酒屋・焼鳥屋で調理の仕事をしていたのですが、
同じ居酒屋・焼鳥屋といってもこっこ屋は「全然違う!」
”串打ち”も“焼き”も作業ではなく仕事としても究めていけるのでめちゃくちゃ面白いんです!
募集要項
職種
- [社]串焼を極められる(1)料理長候補(2)(3)キッチンスタッフ
給与
- (1)料理長候補/月給30~40万円 (2)調理スタッフ(月5日休み)/月給25~28万円 (3)調理スタッフ(月8日休み)/月給20~23万円
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
昇給年1、賞与年1、社会保険完備、制服有 髪型・髪色・ネイル・ピアス自由、 交通費規定、無料まかないあり(自分で 作ったり、メニューにないものもOK) 歓迎会などのイベントあり
交通費
- 規定支給 大須店…地下鉄「上前津駅」8番出口より徒歩1分 大曽根店…JR・地下鉄「大曽根駅」6番出口より徒歩3分 ★車通勤OK! ※大曽根店勤務希望の方も研修は大須店にて行います。
勤務地
- 大須店愛知県名古屋市中区大須3-43-1 まるけいビル2F (勤務地)
アクセス
- 地下鉄「上前津」駅8番出口より徒歩1分
応募資格
- 学歴不問!未経験も丁寧に教えます◎ ◆飲食未経験・再チャレンジOK! ◆飲食業を決めたい方大歓迎!! ◆独立・開業したい方積極採用中!! 焼きの技術・経営ノウハウ学べます◎ 最年少では27歳のスタッフが独立!
勤務時間
- 14:00~0:00(実働8h)/シフト制
休日休暇
- (1)(2)月5日休み (3)月8日休み ★GW、夏季、年末年始、有給休暇、慶弔
勤務期間
- 最低勤務時間:1日8時間
シフトの決め方
- ◆料理長候補は月5日休み ◆キッチンスタッフは月5日or月8日休みが選べます! ランチ営業はなく、ディナーのみの営業なので、無理なく続けやすいですよ◎
応募について
応募後の流れ
- 応募シートに必要事項を入力の上、送信して下さい。 ※電話での応募も歓迎します!お気軽にお電話下さい。 事業内容 串焼屋
問い合わせ
- 080-9778-9988
会社情報
会社名
- 株式会社ケイズ・マーケット(炭火串焼 こっこ屋)
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 愛知県名古屋市東区矢田5丁目1番56号 K’Sビル1階
求人情報更新日:2020/5/25